Аренда HTC Vive аттракциона

Аренда HTC Vive

Виртуальный аттракцион. Цена аренды

Цены на аренду аттракционов виртуальной реальности в Москве довольно сильно варьируются. Обращайте внимание прежде всего на то, какие шлемы Вам предлагают в аренду. Одним из самых дешевых в обслуживании шлемов является Samsung Gear VR. К нему не требуется мощного персонального компьютера, сам шлем не стоит дороже 6-7 тысяч рублей. Некоторые клубы предлагают поиграть на нем бесплатно в качестве бонуса.
Oculus Rift уже требует отдельного персонального компьютера, стоимость шлема начинается в районе 40 тыс. рублей. Аренда обойдется от 200 рублей за 10 минут игры.
Аттракцион виртуальной реальности HTC Vive обойдется в среднем дороже, т.к. требования на персональный компьютер очень сильные — нужна мощная топовая видеокарта от NVIDIA. И шлем HTC Vive почти вдвое дороже Oculus Rift. В VR клубе в Москве Virtualissimo стоимость аренды начинается от 200 рублей за 10 минут игры, и чем дольше Вы арендуете клуб VR, тем дешевле стоит час игры. Также постоянно проводятся акции, по которым Вы получаете скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *