Мы любим Антикафе!

антикафе

Мы любим Антикафе!

И поэтому мы постарались сделать наш игровой клуб очень уютным и максимально антикафешным. У нас немного квадратных метров, но много крутых VR-игр и настолок! А еще есть большой стол и удобные посадочные места на компанию до 8 человек.

антикафе

Почему в нашем клубе интереснее, чем в привычных всем антикафе?

  •  Ну во-первых , наш клуб – это в первую очередь, клуб виртуальной реальности! А это значит, что у нас можно играть в самые крутые VR-игры по ценам посиделок в антикафе.
  • Мы работаем с самыми продвинутыми шлемами виртуальной реальности HTC Vive.
  • У нас можно одновременно двум игрокам погружаться в мир VR: вместе Вы сможете преодолевать глубины океана, бороться с инопланетными захватчиками, защищать свой город от орков и драконов, стреляя из лука! Вы побываете на горнолыжном курорте, покажете свое мастерство в составлении коктейлей или истреблении зомби.

антикафе

Виртуальный опыт по остроте впечатлений и положительному эмоциональному заряду намного сильнее, чем в PS4 или Xbox, благодаря эффекту полного погружения.

  • У нас вы платите только за время игры в VR, но получаете вдобавок бесплатно в свое распоряжение настольные игры, воду, сладости, все игровое пространство клуба.
  • Мы единственный клуб в Москве, у которого игровая зона выполнена  в виде хромакей. Мы это сделали для того, чтобы снимать видео гейм-плея в формате дополненной реальности. И каждый наш гость может почувствовать себя звездой кино!)

Хотите попробовать? Тогда бронируйте время на сайте или позвоните нам по телефону 8 (977) 651-17-90. И до встречи в VIRTUALISSIMO!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *